你当前的位置:首页 > 教育资讯 > 职校新闻

广汽集团台江职业学校共同创建“广汽班”的签字仪式和捐赠仪式举行

来源:原创
时间:2021-04-11
手机阅览

手机扫一扫

分享到:

3月31日,广汽集团台江职业学校共同创建“ 广汽班”的签字仪式和捐赠仪式在台江职业学校举行。县领导杜先伟,任四平,徐养平,邓春妮等参加了捐赠仪式。广交会党委书记,副书记,台江县教育科学局局长,台江职业学校负责人陈小牧,班子成员和师生代表等250多人参加了颁奖典礼。

在捐赠仪式上,广汽集团与台江职业学校签署了校企合作协议。双方共同发起了“ 广汽班”,并向GAC班的学生分发了校服。陈小牧说,他很高兴再次来到美丽的台江,很幸运地见证了广汽班的开始。本地发展和区域振兴离不开行业的支持,我们行业的发展离不开人才。因此,在我们的台江中等职业学校,其学科建设,现代装备制造业和汽车业是我们工业发展的重点。 。我们感到自己有很高的地位,深思熟虑的长远眼光。我们值得钦佩。同时,我们值得赞赏。它也是一家具有社会责任感的公司。它为该国许多地方的希望小学的建设做出了贡献。作为我们广汽合作的载体,广汽集团是经过深思熟虑的结果。我们也相信,在各级领导者的培训和支持下,广汽课程可以实现共建,共享和双赢。他寄予希望,并将收获梦想。我希望我们广汽班的学生能够努力学习,尽快成为人才,并重返社会和家乡。希望广汽集团开辟新的篇章。在这一新的章节中,我们将在广前和贵州携手合作,振兴农村。

杜先伟代表台江县委,县人民政府对广汽集团党委副书记陈晓牧及其随行人员表示热烈欢迎和真诚感谢。杜贤伟说,近年来,在各级各部门的大力支持下,台江县的教育投入逐年增加,办学条件不断改善。城乡教育均衡发展取得了显著成绩,特别是职业教育有了质的飞跃。并推广。台江职业学校按照“团队作风”的援助模式,通过“浙江分组,省内组织,内外结合”选拔了一批优秀的校长,干部和师资进行混合管理。该团队驻扎在学校,并担任各个专业部门的负责人,负责优化和调整学校教学和管理的各个方面。学校的师生非常体面,他们聚集了极大的热情和共同的努力来经营台江职业学校。教学管理保持了稳定重要的局面。学校迎来了一个新的发展阶段。

杜先伟强调,广汽集团已与台江县职业学校签订校企合作协议,并在该校建立了实习培训基地,为台江县职业学校的高质量发展提供智力和技术支持。职校师生为学习和实践提供了良好的平台,将进一步为我县培养一批优秀的专业技术人才,帮助台江县摆脱贫困,振兴农村。希望老师们能够充分利用广汽集团提供的资源和平台,努力完成教书育人的使命,为社会培养更多的高素质专业技术人才;我希望学生会珍惜在学校的时间,努力学习。努力工作,努力成为新时代的杰出年轻人。